Logo

TGA Partner Tirol e.U.

Tel: +43 699 192 96 173

Mail: office [at] tga-partner.tirol


Herausgeber:

TGA Partner Tirol e.U

Ing. Hannes Mader

Einzelunternehmen

Thomas-Riß-Weg 2

6422 Stams

Behörde gem. ECG: Bezirkshauptmannschaft Imst

UID: ATU73260936

FN 493230p

Firmengericht: Landesgericht Innsbruck

Sonstige Informationen nach §14 UGB: keine

Anwendbare Rechtsvorschriften: UGB, GewO

Weitere Aufsichtsbehörde (gem. ECG): keine

















Datenschutzerklärung

Grundlegendes

Wir verarbeiten und speichern Daten ausschließlich im Sinne des österreichischen Datenschutzgesetzes 2000 bzw. der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (“Datenschutz-Grundverordnung”, DSGVO). Besucher der Webseite stimmen der Datenverarbeitung im Sinne dieser Erklärung zu.
Es werden keine direkt personenbezogenen Daten erhoben.
Er werden keine personenbezogenen Nutzerprofile erstellt.

Verarbeitung und Speicherung von Daten

Von dieser Website werden keine Cookies auf Ihrem Computer gespeichert.

Aufgrund des berechtigten Interesses (s. Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO) werden folgende Daten über Zugriffe auf die Website (Serverlogfiles) gespeichert.
• Besuchte Website
• Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
• Menge der gesendeten Daten in Byte
• Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
• Verwendeter Browser
• Verwendetes Betriebssystem
• Verwendete IP-Adresse
• Meldung ob die Anfrage erfolgreich war
Die Server-Logfiles werden für maximal 3 Monate gespeichert und anschließend gelöscht. Die Speicherung der Daten erfolgt für die Prüfung der Systemsicherheit und um die Webseite technisch administrieren zu können. Diese Daten werden - sofern die dafür notwendigen Gründe vorliegen - an die Strafverfolgungsbehörden weitergegeben. Eine darüberhinausgehende Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit uns als Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Rechte des Nutzers

Sie haben als Nutzer das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft darüber zu erhalten, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben außerdem das Recht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Falls zutreffend, können Sie auch Ihr Recht auf Datenportabilität geltend machen. Sollten Sie annehmen, dass Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen.

Löschung von Daten

Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Löschung Ihrer Daten. Von uns gespeicherte Daten werden, sollten sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr vonnöten sein und es keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen geben, gelöscht. Falls eine Löschung nicht durchgeführt werden kann, da die Daten für zulässige gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt eine Einschränkung der Datenverarbeitung. In diesem Fall werden die Daten gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet.

Widerspruchsrecht

Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen. Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung, Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail-Adresse: office [at] tga-partner.tirol